?

Log in

No account? Create an account

Эта женщина намазана вареньем! (с)

Небезынтересное развитие событий! (с)

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
faraonova_babka
Ооох, ну что, меня взяли на стажировку!
Был очень нервно, когда почти каждые две минуты кто-то отписывался в чат, что ему позвонили.
Но я была бы не я, если бы не влипла в историю)
Звонит мне рекрутёр и говорит, вот вы тут у нас на восьмое апреля зачислены в лабораторию... Я её перебиваю практически и ору: "Штаа?!! Я записывалась на 25 марта со всей своей бандой!!". Она такая "Ну, на 25е уже всё расписано, 4го вам позвонят и скажут что как и куда". Я кладу трубку и начинаю рыдать. Дима сереет, он уверен, что мне позвонили с отказом. Короче, я минут через десять только успокоилась. Теперь хожу и думаю, что обо мне рекрутёр подумала)))
Холерик.

  • 1

Рекрутеры бывают крайне понимающие


Поздравляю, это здорово! А рекрутер, я думаю, и не такое слышал :)))

здорово! какая ты молодец

поздравляю тебя )

Что-то я никак не врублюсь: это уже на работу или стажировкой называется вторая часть обучения?
Про банду и расстройство из-за отложенной даты вообще не поняла :(
Но кажется можно поздравить с продолжением? Тогда поздравляю!

Это второй этап обучения, но он выглядит как обычная работа, по восемь часов пять дней в неделю. У нас было вочемь человек, с которыми мы очерь подружились, вместе задания выполняли и вместе на собеседование пошли. И все вместе стажтровку написали с одной даты.

А, теперь поняла. Жаль, конечно, что отдельно от банды (лично для меня всегда коллектив был очень важен). Но все равно это лучше, чем отказ.
А остальных 8 человек всех взяли на 25 марта?

Некоторый вообще не взяли(( вся группа 30 человек и будет на трех разных датах в среднем по 10 человек. Ну то есть эти люди мне знакомы.

А из банды в 8 человек хоть кто-то на 8 апреля попал с тобой?

Поздравляю!!! Круто!!! У нас тоже в свое время были школы, и потом брали трейни, и эти трейни потом росли аж до сениоров. Хороший, честный путь.

Спасибо. Я, конечно, не так-то молода, чтобы рассчитывать на серьёзныэую карьеру)

ничего, зато в хорошее место пристроишься.

Поздравляю! Дальше уже будет проще - не получить после лабы инвайт - надо очень постараться))
А насчет банды не страдай, здесь как в авиации - не летают одним и тем же экипажем постоянноЮ Проектная работа подразумевает разные коллективы

Учитывая, что на следующий день половина нашей группы получила отказ, я заткнулась и сижу радуюсь. Только интересно, кого нам в лабу добавят. С курсов пвт вообще мало людей набирают, мне говорили.

Все хотят в тестировщики - за ничего не делать со старта 500 баксов получать))) А у нас гаррипоттеров нехватка, готовы брать всех желающих и вроде как с курсов могут без лабы сразу взять в штат

некоторые кстати писали про 500 со старта, их и не взяли. ума не приложу, какая польза компании от джуна, кроме вреда)))

Насколько я знаю - в Эпаме просто нет меньше зарплаты
А дужны.... Встречал я джунов которые толковее мидлов))) У компании политика - вырастить персонал под себя и это хорошо.

Уииии! А вся своя банда - это те, с кем ты первую часть проходила?

7 человек из всех 30, да)

  • 1