?

Log in

No account? Create an account

Эта женщина намазана вареньем! (с)

Небезынтересное развитие событий! (с)

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
faraonova_babka
Ну что я могу вам рассказать... На курсах всё очень жёстко. Всё построено на принципе "или не выдержишь или выплывешь". Гигантские объёмы информации и практически невозможные задания. Я не преуменьшаю, но конкретизировать сейчас не буду.
Похудела на три кило, заработала миленькую бессонницу. Гугл - мой лучший и единственный друг, а дети скоро забудут, как я выгляжу.


  • 1
Бессонница - это мучительно, по себе знаю. Сочувствую.

Я вообще не по теме) Ты на этой аватарке безумно похожа на Федю!

держись! а как долго курсы будут?


курсы месяц, потом собеседование на бесплатную стажировку на два месяца уже в самой организации.

Оказалось вчера мой коммент анонимно ушел.

Бессонница отстой, конечно. К остальному привыкаешь. Приходишь на новую работу к новой системе, и бывает, что так и есть, все жестко в смысле объема информации и времени. Мне в понедельник предстоит выходить. Уже посыпались длииинные многостраничные email-ы с брифингами по 10 штук в день (человек пишет быстрее, чем я читаю), но к концу прошлой недели уже стали знакомые слова появляться. Так и живем. Зато не скучно.

Полгода назад подработку нашла, начиная с того, что это Linux, в котором я никогда не работала, это web (я backend и DSP люблю, сайтов никогда не писала), и новые языки, которые тоже надо подхватить. Ну чо, через неделю тестовое задание уже накатала, на работу взяли.

Первое задание - а разберись-ка с google shopping пожалуйста, все равно никто в команде понятия не имеет как этот делать...

Чем быстрее схватываешь, тем лучше, и если умеешь копать то вглубь, то вширь, смотря по необходимости, перебираешь лапками быстро, не забывая про аккуратность и качественность, тем успешнее будешь.

Последний абзац - квинтэссенция мудрости рабочего человека 😀

Ага, я выхожу первый раз на полную занятость после 7 лет дома с 3мя детьми в совершенно новом для меня качестве, много думаю, соответсвенно перлы выпрыгивают только так.

Созвучно, тоже трое плюс относительно новая и очень интенсивная работа (в школе).

И не на родном языке :)

а еще у нас тоже Лиза имеется :-) и преподаю я информатику :-)

И пишем мы на Python :)

Пропускаю ход 😂

Вот черт, а я с таким предвкушением email с комментарием открывала 😂

Ну и как у вас Питонщики зарабатывают?))) Я вот попал на жутко интересный проект, отравляет только то что он на Питон 2.7 с Джангой 1.8 ( Печалька

Зато Альцгеймер тебе не грозит :)
Мне после отпуска предстоит знакомство с новым языком программирования... Интересеая вакансия свалилась на меня неожиданно. Правда там 2 преграды: тот самый язык и неизвестность, куда деть детей. Поскольку со вторым пока ни одной идеи, решила для начала заняться первым.
Тоже неожиданно мозг заскрипел.
Но у меня, конечно, ситуация куда менее жесткая, чем у тебя.

Вот это закаляют органоны!


  • 1