?

Log in

No account? Create an account

Эта женщина намазана вареньем! (с)

Небезынтересное развитие событий! (с)

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
faraonova_babka
Вчера мне позвонили, 20 минут пытали английским на тему моего глубокого личного мира. "Опишите себя в четырёх словах, что бы вы хотели в себе изменить, что вам помогает сосредоточиться на работе, что вам не нравится в коллегах" и прочие западлистские вопросы, на которые и на русском-то иногда не знаешь, как отвечать, а на английском и вовсе мычишь. Сомневаюсь, что я показала себя блестяще на этом собеседовании. Прошла я или нет, будет известно только 7-8 февраля. Ужас, как долго.
Со вторых курсов прислали письмо, извиняйте, мы вас даже на экзамен звать не хотим. У нас есть определённые требования, не скажем какие, но вы под них не подходите. Как после этого не уйти в радикальный феминизм.
Такие дела. Зато я сегодня впервые за почти месяц нормально спала. Хоть и старший детёныш радует пневмонийкой после ветрянки. Такая прелесть. С начала декабря всего шесть дней в школе.


  • 1
Трындец, а не собеседование. Я бы и на русском не прошла. Как в секретную службу отбирают.

Обязательно откроется какая-нибудь дверь, не эта так другая. Желаю Фране здоровья! Мне однажды сказали, что всем я хороша, но вот женщина. Это было ужасно, я в это аналитическое агентство два года мечтала попасть.

По телефону вообще сложно, а на другом языке и подавно!


Удачи! Сначала думаешь, быстрее бы подготовиться и сдать уже это интервью/собеседование, а потом сдашь и думаешь - блин, а ждать результатов вообще агония какая-то, когда готовился хоть надежда была и голова была занята делом.

Интересно следить в целом, стратегически мне кажется это верное решение, в IT податься. Я сейчас тоже после подращивания детей на работу выхожу. Детали чуть другие, но переживания все те же : )

  • 1