?

Log in

No account? Create an account

Эта женщина намазана вареньем! (с)

Небезынтересное развитие событий! (с)

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
faraonova_babka
Вчера после экзамена руководитель нашей группы, она же и проводила собесы первого этапа на английском по телефону, сказала, что тем, кому она не позвонит, могут узнать результаты на следующей неделе, с понедельника уже можно звонить. Логично, что звонить будут только тем, кто прошёл, и звонить будут в пятницу, раз с понедельника можно узнавать результаты.
И вот пять вечера, никто не позвонил, я вся такая в коматозе, нас с Франей прошлой ночью накрыло ротавирусом, еду по делам в автобусе, и мне звонят! Но всё оказалось не так радужно, мне звонили назначить дополнительное интервью на понедельник по телефону. Тут я, конечно, прямо из автобуса спрашиваю про результаты экзамена. Она мне такая: "давайте в понедельник обсудим". Я начинаю её буквально умолять, потому что ну как вообще эти выходные пережить, она говорит "ладно" и шуршит листками.
Я на экзамене подтвердила нужный уровень английского В1, теорию сдала на 90 процентов, а практику оценили только на 60. Я написала всё правильно, но недостаточно.
Я так понимаю, они колеблются, 60 маловато, потому и дополнительное интервью. И после него будет решаться, возьмут ли меня. Ну и ещё в зависимости от того, какие баллы получили другие.

  • 1
желаю, чтобы взяли

и всё равно это так круто после затяжного декрета! ты супер!

сама собой горжусь)))

Ух ты, B1 это здорово! Даже если вдруг не возьмут, все равно, мне кажется, самооценка должна подняться. Но я продолжаю держать кулаки, чтоб взяли.

Самооценку я себе очень подняла. Даже не ожидала от себя такого. Но сейчас понимаю, что это именно то, что нужно. Постоянная работа для мозга.

Ну сильно не обольщайся)) Я ассессмент сдал на Б1, а пошел на курсы и просто умираю - очень тяжело. Ведет ирландец - половину угадываю что он говорит)))

Держу за вас пальцы крестиком и искренне желаю успеха на интервью

Желаю, чтобы все получилось.

уиии! ну, уиии же почти? пусть все получится!!
b1 ты когда успела накачать? с додекрета еще или в процессе?

b1 накачался в школе и в универе, повезло с преподавателем. я еще в школе на курсы ходила, только вот недавно вспоминала, зачем мне вообще были нужны эти курсы.потом вспомнила и дико хихикала. я в 15 лет была влюблена в голландского футболиста, который играл за наглийский клуб. справедливо решила, что обычная девочка да еще и не говорящая на английском, это вообще неинтересно, поэтому пошла на курсы моделей и на английский. а потом я выяснила, что у него жена и трое детей, печаль))))
а тех пор вообще никакой практики.

Пути господни неисповедимы)))


Уже сейчас круто! А ты знала, кстати, что недостаточно по объёму пишешь?


да, но я не успевала по времени. на каждое задание из трех давалось 15 минут.

  • 1